"no one is born a great cook, one learns by doing"

Kamis, 25 September 2014

Pertamakali Pakai Seragam Korpri ^-^

 


 Sebenernya memang kurang afdol yah kalau kita belum foto pas pakai seragam korpri yang pertama kali. Aku kira kami lebay aja, ternyata senior senior kami juga gitu loh, pada foto foto di hari pertama kali mereka pakai korpri, nggak sengaja aku buka file foto di komputer yang kebetulan aku pakai sekarang. Kemarin kami pakai seragam pas upacara 17 Agustus, yang istimewa adalah karena kami hari hari biasa memang nggak pakai seragam, tapi pakai baju biasa aja.


Kebetulan kemarin nggak semua ditugasin upacara, jadi temen temen seangkatanku cpns 2013 ya cuma beberapa aja nggak banyak yang ikutan. Nah diatas itu fotoku sama mbak nares, mbak andy, Ambar, sama Mirna, kayaknya cuma kita deh cewek cewek yang ikutan pas upacara itu. Kami tuh berasa kayak masuk sekolah baru gitu, kemana mana sering sama sama. Tau kan aku yang mana?? noh yang paling genduttttt hehehehehehhe.......


Ini fotoku sama mbak andy, n mbak nareessss, aku sempet loh selfie hahahahah....., padahal itu upacara udah mau dimulai aja. hihihihi...., anak anak cowok udah pada mau baris aja tuh sebenernya.


Naaahhh itu mbak Andy lagi berpose sama Mas Oky dan yang di belakang itu namanya Bang Edison, kocak kan gaya merekaaa, hheheheheheheh..........


Naaahhh itu dengan pose yang kakuuuu dan bakuuuu, setelah pose yang aneh aneh, hehehehehehehhehe...., akunya nggak adaaa, soalnya lagi fotoiiinnn...., itu belum semua dateng deh, jadi nggak lengkap fotonya....


Inii diaaa aku sama Mirnaaaaaa, alias Ming, alias Mirnul, alias Aming heheheheh.... kita sering bercanda bercandain dia, secara dia paling muda diantara kita semua heheheh..., anaknya lucu dan kocak banget, satu direktorat sama mbak Andy tadi, kami deket karena kami sering makan siang bareng, ngobrol bareng, dll


Nah kalo yang cantik itu si Ambar, dia satu lantai sama aku sama sama lantai 10 cuma beda direktorat ajaaaa......,eehhh ada si Ming noh dibelakang ikutan nongoollll hehehehehe......, duh serunya hari hari kita waktu itu, sebelum mulai aktif kerja, sekarang sih dah puyeng ma kerjaan masing masing deh hehehehe




Kalo iniiii temen temen satu direktoratkuuu ( Selain Ambar ya..), yuppp kami sama sama di direktorat " Pembinaan Kepercayaan Terhadap Tuhan YME dan Tradisi" apaan itu yaa???? udah nggak usah dibahas, aku juga nggak ngerti kenapa ditempatkan disitu, tapi yang jelas ternyata lingkungan kerjanya asik kok, dan sering dinas keluar kota gitu, cuma ya itu capeeekkk, cpns di direktoratku aku emang cewek sendiriiiiii, nah itu temen temenku mulai yang madep kebelakang tuh namanya Mas Kurniadi, Mas Deden, Mas Pattar, Mas Arys, sama Mas Wewen. Semua aja deh aku panggil mas karena diantara mereka aku yang paling muda, hehehehe..., orangnya baik baik kok, seru seru dan kocak hehehehe.......Pokoknya nggak sia sia deh hari itu bawa kamera berat berat ke kantor, seruuuuu foto fotonyahh heheheheh....., nggak bisa aku posting semua sih tar kebanyakan. Sebenernya aku masih punya segudang cerita, dan aku dah kangen banget pengen masak masak lagi, beneran jadi anak kooss nih, belum punya alat masak apapuunn , hehehehe........

4 komentar:

Ania mengatakan...

Salam kenal! Saya dari team Kumpulbagi.
Jika Anda mau share dan download files dengan gampang kunjungi page kami di: www.kumpulbagi.com
Semuanya gratis, cepat dan tanpa limitasi. Anda bisa upload sebanyak files (audio, video, pdf, jpg, dll.), membuat koleksi berkas dan bagikan dengan lainya.
Coba servis kami tanpa registrasi:)

Nooriah Abdullah mengatakan...

salam kenal Nona..

Siwi Nona Tobeli mengatakan...

salam kenal juga mbak Nooriah

Marchella Winata mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Posting Komentar